2020/5

Voodoo Jürgens

Voodoo Jürgens
Mit dem Austro Singer-Songwriter ins Kaffeehaus & „schön essen“

 

Meeresfrischer Fisch
Stör, Branzino oder Garnelen aus heimischer Zucht: Wir haben vier Topchefs gebeten, damit zu kochen

 

Bresse-Gauloise
In der Oststeiermark werden Hühner gezüchtet, für die man bis dato nach Frankreich fahren musste

 

Terroir-Austern
Am Utah Beach in der Normandie werden die besten Austern Frankreichs gezüchtet

 

Kärnten
Die besten Adressen in der Region zwischen Gailtal und Weissensee

 

Blätterteig
Andrea Karrer über die Königsdisziplin in der Patisserie

 

Panettone
Über die Herkunft der italienischen Weihnachtsbäckerei und ihre verschiedenen Ausführungen

 

Fleischreife
Neue Strategien zur Vorbereitung von Fleisch, die selbst Profiköche staunen lassen

 

Kantinen
Die Liebe zum Job geht auch durch den Magen

 

Sankt Petersburg
New Holland, eine ehemals heruntergekommene Militärinsel, als Musterbeispiel zeitgemäßer Urbanisierung

 

Lech
Christian Seiler besucht die Außenstationen von Österreichs glamourösestem Skiort

 

Barrique
Thomas Maurer zu Besuch bei einem Fassbinder in Kärnten

 

Grand Cru
St. Laurent & Pinot noir – den kühlen Roten gehört die Zukunft

 

Piemont
Die Jahrgänge 2015 & 2016 bringen kraftvoll-elegante Weine

 

Josef Totter
Der steirische Quereinsteiger-Biowinzer im Porträt

 

Weinviertel DAC Reserve
2015 & 2016: große Namen und Geheimtipps

 

Bubbles, Bubbles, Bubbles
A la Carte hat Champagner großer Marken und Winzerchampagner blind verkostet

 

Austro-Sprudel
Hoch die Gläser! Wir haben heimischen Winzersekt für Sie verkostet

 

Feine Adressen

 

Feine Weine