2023/6

Mise en Place:
Massimo Bottura
Die sogenannte Francescana Family, ist um ein neues Restaurant reicher

Rudis Beisl
Der Koch, der Wirt und der Fußball

Der A la Carte Weinguide 2024

 

Beef Noir
Das Fleisch extensiv gehaltener Black-Angus-Rinder in den ­Händen heimischer Spitzenköche

 

Neuer Käse
Im Bregenzerwald trifft beim Käsen Tradition auf Gegenwart

 

Pinzgau
Die besten Adressen zwischen Leogang, Zell am See und Krimml

 

Berlin
Ernst & Julius – ein akribischer Lokalaugenschein in Wedding

 

Zart in Öl
Konfit, ein ewig junger Klassiker der französischen Küche

 

Schicht für Schicht
Thomas Maurer lernt bei einem Weltmeister, wie man Kebap macht

 

Alpine Palmen
Christian Seiler über die „Zufälle“, die ihn nach Meran verschlugen

 

Grand Cru I
Viel Potenzial: Zweigelt der Jahrgänge 2019 bis 2022 in der großen A la Carte-Probe

 

Grand Cru II
Juwelen: Die besten Weißweine aus autochthonen Rebsorten und alt-österreichischen Raritäten

 

Lokalaugen:
Lukas Kapeller
Restaurant Doubek
Vinzenz Pauli